APERITIVO IN ROSA DEL 19 GIUGNO 2021

APERITIVO IN ROSA DEL 19 GIUGNO 2021- ore 19:00 - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Una serata in relax all'aria aperta con visita della nostra vigna e degustazione di 3 vini
Pagamento contestuale alla prenotazione.

APERÌ DEL 2 LUGLIO 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

APERÌ DEL 2 LUGLIO 2021 - ore 19,30
Una serata in relax nella cornice amena della nostra vigna con un speciale aperitivo accompagnato dai nostri vini.
Pagamento contestuale alla prenotazione

VINI E SPEZIE 3 LUGLIO 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

VINI E SPEZIE 3 LUGLIO 2021 - ore 20,00
Una serata in relax nella cornice amena della nostra vigna con un menù speciale accompagnato dai nostri vini.
Pagamento contestuale alla prenotazione

APERIMENA DEL 16 LUGLIO 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

APERIMENA DEL 16 LUGLIO 2021 - ore 19,30/21:30
Una serata in relax nella cornice amena della nostra vigna con un speciale aperitivo accompagnato dai nostri vini.
Pagamento contestuale alla prenotazione

BRACIAMI ANCORA DEL 24 LUGLIO 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

BRACIAMI ANCORA DEL 24 LUGLIO 2021
Una serata in relax nella cornice amena della nostra vigna con un menù speciale accompagnato dai nostri vini.
Pagamento contestuale alla prenotazione

ASTRI DI VINO DEL 7 E 14 AGOSTO 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

ASTRI DI VINO DEL 7 E 14 AGOSTO 2021
In collaborazione con gli Astrofili di Anzio ci sarà l'osservazione del cielo e pianeti con i telescopi.
Presto maggiori informazioni
Pagamento contestuale alla prenotazione

BRUNCH IN VIGNA 3 ottobre 2021

Cantinamena Società Agricola Mingotti Srl, Via Cisternense, 17 Lanuvio (RM)

Emozionante viaggio dalla vigna al bicchiere. Vi accompagneremo tra i filari per farvi scoprire le caratteristiche della nostra terra: come cresce il grappolo e come l’uva dal tralcio arriva in cantina. Qui rivivremo le fasi di lavorazione dalla diraspatura al mosto che, assaggeremo insieme direttamente dalle vasche.
Il brunch sarà consumato, seduti comodamente all’aria aperta, degustando i nostri vini.